Translate

domingo, 10 de febrero de 2008

Barcelona debutó con triunfo de visitante en Ambato.

Con un tanto de Cristian Lara y dos de David Quiroz, el conjunto de Barcelona venció esta tarde al equipo del Técnico Universitario, por 3-2 en el estadio Bellavista de Ambato.

Justo antes de concluir los primeros 45 minutos de juego en el estadio Bellavista de Ambato, José Eduardo Granda Vicuña hizo levantar de emoción a la hinchada del Técnico Universitario al darle la ventaja a su equipo sobre el conjunto torero.

El gol se vino a los 44 minutos del primer tiempo en la primera fecha del campeonato nacional de fútbol.

Al regresar a la etapa complementaria, tras nueve minutos de juego, Cristian Lara, de Barcelona, logró descontar el primer tanto del cotejo empatando con 1-1 en el marcador.

Pero Técnico Universitario no se quedó y dos minutos después del tanto anotado por Barcelona, a los 11 minutos asesta el segundo gol. Esta vez de parte de Joao Rojas.

El torero David Quiroz descontó el segundo gol, empatando el partido con un 2-2.

Ya en los 94 minutos, mediante un penal, el Cholo Quiroz selló la victoria de Barcelona al anotar el tercer gol del cotejo, ante una sanción del árbitro Vera al argentino Zárate.