
Para que no tengas que decidir más a ciegas, te traemos SensorFreshQ, una "nariz electrónica" que te podrá informar de si la carne fresca está en buen estado para consumir.
Este aparato funciona con pilas y mediante un sencillo proceso de tres pasos que dura menos de un minuto te indicará rápidamente si la carne está en buen estado. Después de este proceso se encenderá uno de tres indicadores:
- Verde: la carne está en buen estado
- Amarillo: todavía está bien pero hay que consumirla enseguida
- Rojo: no está en buen estado para consumir.
SensorFreshQ funciona midiendo los niveles de los gases producidos por las bacerias que descomponen la carne. Este aparato vale para todo tipo de carne: ternera, cerdo, pollo... Incluye dos tipos de sensores, uno para carne envasada normal y otro para carne envasada en "atmósfera protectora". Cada cartucho sirve para unas 200 lecturas (entre 2 y 6 meses de funcionamiento según el uso que le des). Puedes comprar cartuchos de repuesto aqui
No hay comentarios:
Publicar un comentario